Тот Свет Любви их окрыляет...

За разведёнными мостами

Ирина Никифорова

Что прячется за словом «счастье»?
    Любовь, семья, души покой?
        Неравнодушное участье
            Иль миг удушливой слезой:

Жар губ потресканных - предтечей,
    И страсти чувственный оскал,
        Волна любви короткой встречей,
            А следом - горькая тоска?

За разведёнными мостами
    Напрасно спорю я с судьбой.
        Разрыв… Преградой между нами
            Определение: «Чужой!».


©
Но знаешь ты мосты сойдутся
Снега растают и опять
Сердца не зря на свете бьются
Чтоб новую любовь встречать

Кто в это верит ждёт и знает
Того весна уже встречает
Под пенье звонкое синиц
Послушай удивленье лиц

Кто эти песни понимает
Любви дорогу открывает
В Душе им солнышко сияет
Тот Свет Любви их окрыляет

М Б 13   16.02.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.