Я ж не звала!

            

Ну, ни к чему - не приезжай.
Я ж не звала!
Мне без тебя
спокойно
и уютно.
Как хорошо,
что между нами
города.
Вокруг меня
и шум,
и многолюдно.
Весь день разбит,
подроблен на куски –
в них для тебя
совсем
не хватит места.
Прости, не важно:
 «чувств твоих ростки»,-
я всё равно их не полью,
так будет честно.
Не приезжай, не жди,
живи другим числом,
строй планы
без меня на день грядущий!
И не сейчас,
не после,
ни потом!
Не быть
нам вместе.
Для тебя же
лучше!


Рецензии