На дно
сердце просто замерло в груди,
и все то, что было, вдруг потухло,
позабыл я о своей любви.
Ты сама дала понять все ясно,
оборвался наш совместный путь,
а ведь было раньше все прекрасно,
но ты решила все-таки свернуть.
Я не понял и не понимаю,
что с тобой тогда произошло?
Ты исчезла. А куда-не знаю.
И к чему все это привело?
Я не знал, что делать, и скитался,
слезы лил, тебя искал везде.
Ну а ты-ты где-то наслаждалась,
не знаю, с кем. Я надоел тебе...
И сколько ж раз, скажи, ты изменила?
Что, говоришь? И даже не с одним?
Но почему? Откуда взяла силы?
А я б не смог. Тобой я нелюбим...
Прости меня, не дал тебе я счастья,
и ты ушла, морально все убив.
Я разлагался на куски, на части.
Ну а теперь я в трауре застыл...
Сияет солнце, а в душе все пусто,
сердце просто в пепел сожжено.
И все то, что было, вдруг потухло,
а я сползаю медленно на дно.
17.01.2013.
Свидетельство о публикации №113021603867