Люби меня

Люби меня сегодня,
люби меня сейчас.
Ведь мы пока не знаем,
как смерть разлучит нас.
Хочу тебя дождатся,
весь мир тебе открыть.
 Любить,
не сомневатся,
при всем,
счастливой быть.
Дрожу и прогибаюсь,
я пред тобой никто.
В твои глаза влюбляюсь,
не знаю я,
за что.
Я жизнь тебе свою даю,
 распорядись ей как желаешь.
Я так тебя...ммм Люблю.
Ты сам пока еще,
не знаешь.
Люби меня,
не пожалеешь.
Тебя я не предам.
Тебя не променяю
и точно не отдам.
Я снова в ожидании,
 скучаю без тебя,
вчера,
сегодня,
завтра,
всегда,всегда, всегда.
Не опускай глаза,
когда я рядом.
Мы редко видимся с тобой,
хочу встречаться с твоим взглядом,
не спорь,
не спорь,
прошу со мной.
И вот я снова утопаю,
в твои зеленые глаза,
как будет дальше,
Бог лишь знает.
Хочу с тобою быть всегда.
Глаза воистину правдивы,
когда напротив мы с тобой,
не опускай,
ведь так красиво,
ты плачешь,
рядышком со мной.
Мужчины не плачут,
вокруг говорят,
по этому прячут,
душевный тот взгляд.
Любимый мой,
хороший,
тепло души моей,
я рада,
очень рада,
назвать себя твоей. Люби меня сегодня.
И будь самим собой.
Я жизни благодарна,
что я сейчас с тобой.


Рецензии