нежные

и скрестно держишь ты свои худые руки,
они покрытые мурашками,такие нежные,
обняв меня,вновь наступает утро,
я с трепетом храню,что так заснеженно.

коротким,но таким же тайным взгядом,
меня прознаешь каждую минуту,не тая.
я знаю,что наступит день тот,знаю,
когда своими нежными обнимешь ты меня.


Рецензии