многие теряют друг друга

многие теряют друг друга
только потому что
любить им не хватает времени
многие теряют друг друга
только потому что нет
взаимного доверия
многие меняются ради,
кого то вовсе не лучше
думая что будет с нами
если не послушаем душу
ошибаются часто
выбирая неверно
и все это так не кстати
живя на этом свете


Рецензии