Про принцессу

Стоит принцесса у окна.
Стоит и тяжело вздыхает.
Ещё один напрасный день.
Да где-же принц её гуляет?

Вчера вон, в царстве тривосьмом,
опять играли "Мендельсона".
Кареты, куча VIP гостей
(особо важные персоны).

Всё, как у всех. Жених, цветы.
Друзей - напыщенные тосты.
А после третьей, разговор
уже идёт легко и просто.

Вот громко заиграл баян
(по старой памяти позвали).
И гости - прочь из-за стола.
И на аллеях танцевали.

Потом, подбитый первый глаз.
Каблук сломался у невесты.
Ну просто не хватает зла.
"Да что я, из другого теста?!

А ну-ка, смету мне сюда!
Чего вы там засуетились?
Для привлечения принцОв,
возможно мало мы вложились?

Так...Вот подъезды с трёх сторон.
До башни выложены плиткой.
С четвёртой, декольте - балкон.
Открыт до плитки как открытка.

Да и про башню, как сказать?
Знакомым именем назвали.
От башни нет давно следа.
Сижу почти в полуподвале.

И весь засыпан, старый пруд.
Ну тот...Который с лебедями.
И там площадка. А на ней,
стоят столбы с прожекторами.

Чтоб был подсвечен терем мой,
и виден из любого места.
А вдруг заметит принц-герой,
какая в нём сидит невеста?!

Вот только принц пошёл не тот.
Один кривой, другой пархатый.
А третий, деньги не гребёт.
И даже вовсе, без лопаты.

Четвёртый худ, а пятый толст.
Шестой весь рыжий, как подсолнух.
Седьмой - зануда чересчур.
Восьмой? Восьмой, так просто олух.

Девятый много говорит.
Десятый нем, как-будто рыба.
А рот откроет, просто жуть...
Не знает, где сказать "спасибо!"

Короче, контингент...Не ах!
Теперь возьмём меня, к примеру.
Я рыжеватая. Слегка.
И полненькая, тоже в меру.

Картавость мне моя идёт,
как лук со стрелами - Амуру.
А горбик? Миленький такой!
Он, украшение фигуры.

Мне завтра сорок пять.
Ура!!!Я поняла как всё исправить!
Необходимо на столбы,
прожекторов ещё добавить!"


Рецензии
Смакую по-маленьку,прочитал сейчас жене - смеялись:-)

Олег Бороненко   16.05.2013 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.