untitled

сойдутся наши тела,
взорвется над нами дым,
выйдет из серых стен безмолвных улиц.
будь это странный сон
или же просто поток
мыслей, что могли разум запудрить.
вновь ты совсем один
смотришь в ночной туман
и представляешь жизнь куда красивей
знаешь, что выхода нет.
мир не сойдет с ума
ради того, чтобы было все счастливей
новый воздуха вдох
может помочь нам жить,
если же пообещаем все переиначить
вновь ты придешь один,
а я не приду одна,
с собою в кармане я буду держать удачу.


Рецензии