Поздравление любимому-2

Любимый мой, пусть в этот день чудесный
Все главные исполнятся мечты,
Пусть будет жизнь счастливой, интересной,
Моё же в жизни счастье - это ты!
Хороший мой, спасибо за детишек,
Уютный дом, за мир, покой, тепло!
Для нас тебя роднее нет и ближе,
И лишь с тобой надёжно и светло.
Желанный мой, мой нежный, самый-самый,
Мне так приятно быть твоей женой,
А нашим детям быть любимой мамой!
Всех благ тебе, удачи, наш родной!


Рецензии