Смерть

Вижу я красивый закат,
Он необычным туманом объят.
В том тумане я вижу покой,
Он струится над жизнью-рекой.
Отдыхает безмолвно душа,
За всю жизнь утомилась она.
Нет уже земной суеты,
Нет проблем, нет забот, маеты.
Лишь свобода осталась одна -
Чашу жизни испил я до дна.


Рецензии