Верховный совет-источник всех бед

Посвящение
Верховному Совету СССР

 верховный совет
 источник всех бед,
Он делит бюджет,
без совести и смет.

Здоровью –3 процента
 культуре , ноль и 5,
 С немерянной зарплатой
 им сладко есть и спать.

Служебные машины
привозят заседать,
Каникулы полгода,
вот это благодать               

 квартирами в столице
 купил всех Бармалей,
Забыли про наказы
 избравших их людей.


Эй люд, полуголодный,
Разутый, без трусов,
Гоните прочь от власти,
Таких своих послов
1990


Рецензии