По ту сторону звезд в неизвестных мирах
Очень хочется знать что там: Бог или Страх?
Человечьим умом как понять эту мысль -
Нет начала-конца, есть лишь вечная жизнь?
Возвратятся опять наши души со звезд.
Человеческий дух вновь продолжит свой рост.
А начала-конца нет нигде и ни в чем,
И в какой-то момент жизнь покажется сном.
Мириады миров проплывают вовне.
Погрузившись вовнутрь, ощути их в себе.
Чтоб себя осознать нужно много пройти,
Нужно много узнать на тернистом пути.
Нужно веру иметь, что поможет идти,
От безумства и зла чтоб с ума не сойти,
Чтобы видеть во всем и причину, и смысл,
И открыть для себя, что есть Вечная Мысль.
***
Свидетельство о публикации №113021603758