Святейший День Отчизны
"Шли наши танки в бой,
За ними шла пехота,
Под грохот канонады
Мы поднимали флаги.
Под колючей проволокой,
С каждым шагом,
С толчком локтя
Мы приближали День,
Тот далекий День Победы.
Так под Москвой
Блеск стоял в глазах
Наших с вами от канонады,
Который громыхал в тот день,
Так над Берлином полыхал
Долгожданный Салют Победы.
Так с каждым шагом,
С каждым днем
Мы приближали День,
Тот День Победы,
Который стал для нас
Святейшим Днем Отчизны".
Так тихо, помолившись,
И мы склоним головы,
Отдавая дань солдатам,
Тех боевых лет славы.
Ведь в тех глазах
В те годы и наши с вами
Глаза горели жизнью,
Вечная Слава защитникам Отчизны.
26.04.2004
Свидетельство о публикации №113021603757