Современная басня о коте Ваське
Премьера в отставку –
я слышу в окрест
Страна вся в разрухе,
а Колька все ест
Съедает он веру,
надежду людей,
А скоро в дома к нам
ворвётся злодей.
Злодей это рынок,
взмахнет он мечом,
народ похудеет,
ему ж нипочем,
пусть цены в три раза
в момент возрастут,
для боссов партийных
зарплату найдут,
хоть сотен и пять,
хоть сотен и семь,
ещё чуть немного
и будем совсем,
с пустым животом,
без трусов и туфлей,
оставит от нас
одни кости злодей.
Из шкуры натянет
себе барабан,
Пред смертью безропотен
только баран,
Не будь же бараном,
ведь ты человек,
Кончай перестройку,
наелись навек !
Свидетельство о публикации №113021603755