Поздравление любимому

Твой день рожденья для меня - особый праздник,
Милее сердцу нету никого.
С небесной крыши Купидон-проказник
Уже десяток стрел пустил в него.
Ведь это сердце лишь тобою дышит,
Живёт тобой и бьётся для тебя,
Ни радостей, ни бед чужих не слышит,
Хоть не горит, но плавится, любя.
Ну, что же пожелать тебе, мой милый?
Любви, удачи, счастья полон дом,
Чтоб твоё сердце билось с полной силой,
И лишь ко мне любовь пылала в нём!


Рецензии