По стране верхом...

Вы опять, не зная брода,
прёте по стране верхом -
образцы морального урода:               
Дура, Главный олигарх и Опричком

Над страной - всегда, к беде, нечистой
- но не жалкой, глупой и смешной
насмехались разве что фашисты
(да весной нашли себе покой)

Но теперь любой баран верблюжий
смуглым пальцем тычет Ей в лицо -
"Ты, похоже, Рашка - сдохла!" -
- и гогочет, теребя яйцо...

Вы воруйте - вас не переделать,
но свинячьте хоть не в полный рост,
на сосцах зависли - что поделать-
но не гадьте, оттопырив хвост...


Рецензии