Как можно грабить страну...
Гробить армию и народ?
Значит, у страны нет хозяина,
Раз на неё, всякая сволочь, рот раззявила...
А думцы - все предприниматели,
Лишь, личного обогащения соискатели...
Где роль прокуратуры,счётной палаты и аудитов
И их борьба против воров и бандитов?
Ведь, полиция не страну, а бизнес крышует,
Да для себя, на средства народа, мышкует...
P.S.Богатые тоже плачут и просятся назад в Россию...
Свидетельство о публикации №113021603706
Гладнева Ольга Антоновна 23.12.2015 21:41 Заявить о нарушении