Держи фасон

              Д.Г.
Жизни быстро мчат годины,
Округлиться норовят.
Ноль к шести своим придвинут,
Вот и круглых шестьдесят.
   И теперь, став дедом ладным,
   Да, к тому ж ты молодой,
   Чтобы сильным быть и статным,
   Не давай себе покой.
В век прогресса здесь дедульке
Ведь ни в чём отказа нет,
Так внучатам не бирюльки,
Подавай им интернет.
   Будь готов у НИХ учиться,
   В этом есть теперь резон.
   Ими будешь ты гордиться,
   Но, как дед, держи фасон!
И солидней будет кредо:
С сединой придёт пора,
Когда будешь также дедом,
Но уже с приставкой “пра”


Рецензии