мысли невзначай

Когда с любовью встретишься однажды,
вдруг  эгоистом станешь ты.
Ты будишь мучим острой жаждой
исполнить все свои мечты.
Ты возомнишь себя царицей,
и все вокруг тебя
к одному должны стремиться-
поближе быть к тебе,любя.

    ****

Хочу остаться там,где ты,
с тобой хочу быть рядом,
где живут мои мечты,
где можно говорить лишь взглядом.


Рецензии