Желтый лист, листопад
Осени грусти упоение.
Желтый лист, листопад -
Грустных дней разбег,
Скучных ночей карусель.
Желтый лист, листопад -
Сколько вопросов ненужный
Напичкано полный багаж.
Желтый лист, листопад -
Сколько еще этих
Дней рыжих хоровод
Мне считать в одиночестве.
12.03.2004
Свидетельство о публикации №113021603697