Мне нужна тишина
Суета надоела.
Сколько в ней красоты,
Просто нету предела!
Окунёшься в неё,
Как всегда с головой
И не слышишь шагов
У себя за спиной.
Не сопит там никто
И не мучает нот,
Не сигналит авто,
Не горланит народ.
...Я хочу отдохнуть,
Мне нужна тишина,
"Не болела чтоб грудь
И не ныла душа".
5.08.06
Свидетельство о публикации №113021603694