Съели хлеб в Москве у нас
Вышли сигареты,
Только жопу подтирать,
Есть ещё газеты.
Если б мыла где найти,
Да министров вздрючить,
Чтоб нашли они пути,
Как нам жизнь улучшить.
Жалко соли нет у нас,
Перец в дефиците,
Эту смесь начальству в глаз,
Нате её, жрите.
Но они жрут колбасу,
Пьют коньяк с икоркой,
Ждёт давно их ель в лесу,
Жахнем перестройкой.
Как Аврора залп дала
По дворцам буржуев,
Видно нам уже пора,
Заряжаем дуло.
1990 год Москва Арбат
Свидетельство о публикации №113021603689