мат

говорят мат
речь далёких веков
освобождающий
людей от религиозных оков
и прославляющий сексуальность
как эмоций всплеск
пол мира на языке мата говорила
мы проиграли
в третий холодной
мировой войне
теперь говорим
на непонятном
англо –американском языке


Рецензии