Лишь - шаг...
Любовь побитая и злая
Шла по дороге босиком.
Она страдала, понимая
Свою невечность... Где же дом?
Навстречу Ненависть бежала,
Красивая и в башмачках.
Любовь, увидев, закричала:
«О, что такое? Просто крах!
Ведь ты ещё совсем недавно
Была прелестницей, Любовь!
Сейчас ты нищенка простая...
Ты для себя отыщешь кров!
Тебя, конечно, я не брошу.
Иди вперёд – я за тобой...
На шаг подальше. Потревожу....
Иди, Родная, и не стой!"
**************************
С тех пор известно всем на свете,
Что от Любви всего лишь шаг.
И Ненависть готова встретить,
Пленить любого просто так!
Свидетельство о публикации №113021603664
Ведь от любви до ненависти – шаг,
Напрасно дёргаться для тонуса опасно…
На месте стой, пусть двигается враг.
Швейк 18.02.2013 17:31 Заявить о нарушении
Врагов отправим мы подале,
Чтоб в жизни не было печали!
Муштакова Татьяна 19.02.2013 08:24 Заявить о нарушении