Наши сердца

Так одинока была Судьба,
но ты вошла в нее цветком!
Так счастлив не был я никогда.
Душа моя горит огнем!
Я спотыкался и падал, но вставал,
а ты дала мне руку, как мечтал...
 
Я прикоснулся к щеке твоей,
ты улыбнулась мне слегка.
Просил войти в Судьбу скорей.
Держи покрепче-вот рука!
Все забывая, жить начинал опять,
не прекращая о тебе мечтать.

Любовь вонзилась в сердце мое.
Я знаю, что она и в сердце твоем.
Я очень рад, что мы с тобою вместе.
Наши сердца, как в унисон, пылают огнем.

Всю жизнь я буду тебя любить,
ты в моем сердце навсегда!
Тобой я буду дышать и жить,
ведь ты-одна моя Судьба!
Я задыхаюсь от своей любви.
Давай исполним наши все мечты?

Любовь вонзилась в сердце мое.
Я знаю, что она и в сердце твоем.
Я очень рад, что мы с тобою вместе.
Наши сердца, как в унисон, пылают огнем.
15.01.2013.


Рецензии