Такой внезапный, неожиданный звонок...
Он так обрадовал и день мой оживил.
Наш разговор остановить уже не мог
Никто из суетной всежаждущей земли.
С тобой зажгли мы,будто, новую звезду,
Все прошлое стряхнули, словно прах,
И вот уже себе я места не найду -
Такая правда и тепло в твоих словах!
Теперь я буду очень долго вспоминать,
Таких, как ты, ведь больше нету на земле,
Ты вечно занят, ведь ты нужен очень всем,
А я... мне остется только ждать...
15.02.13 (В.С.)
Свидетельство о публикации №113021603637