Осень жёлтая прекрасна

Осень жёлтая прекрасна
Астры в садике растут
Разноцветные раскраски
Словно к празднику зовут.

До.чего щедра природа
Очень балует она
Дарит много нам отрады
Дарит много нам тепла.


Рецензии