Может это и есть любовь?
Тридцать с лишним лет мы вместе.
Ты - огонь, стрела, земля.
Воздух - я, вода и песня.
Если холодно тебе,
В жар меня бросает снова,
Если голодно тебе,
О еде я ни полслова.
Если в лес тебя зовёт
Голос грибника, охота,
Меня и в грядках не найдёшь -
Помечтать в тени охота.
Летом будешь ты солить
Огурцы, томаты, перец,
Я же банки буду мыть
И хвалить: "Какой умелец".
Я люблю стихи, романы
И в компьютер уйду с головой,
Ты же, лёжа на диване,
В телевизор уставишься свой.
Тридцать с лишним лет мы вместе,
Но друзья удивляются вновь:
"Дети, внуки - всё на месте.
Может это и есть любовь?"
Свидетельство о публикации №113021603584