С добрым утром...

Рассвета лучи, сквозь окно пробираясь,
Застыли в дремоте будничных дней.
Будильник негодник «добро замышляет»
С кроватки норовит прогнать поскорей.

А рядом с тобою свернулся клубочек.
Так ласково лапки к груди прислонив…
И время застыло /пусть так не долго/
И слышно, как сердце тихонько стучит/мурчит.


Рецензии