Тесемочка

Забудем милая про возраст -
ты дуновенье ветерка.
Тесьмою схваченные волосы-
зачем понравилась вчера.
Мы в этом мире все актеры-
небезупречная игра
Твой выход рампой будто скован,
в пол оборота, в пол лица.
Из за кулис не наблюдаю-
на сцене рядом нахожусь.
Ты слышишь, сердце замирает-
остановлюсь,не отвернусь.
Каким туманом красишь волосы,
смотрю на смелые глаза.
А ты улыбку прячешь в шепоте,
в пол оборота, в пол лица.
И губ коснулось дуновение-
разбужен,жертвой становлюсь.
Не обольщяйте-портит зрение,
не оступлюсь,к вам повернусь.
Такая милая тесемочка,
где ваша пышная коса?
Зачем туманом красить волосы,
и не смотрите в пол лица.
Ах,эти милые страдания,
в пол оборота,в пол лица.
Спою для вас, очарование-
из сказки женщина моя.


Рецензии