Приколы в рифме. Сборник 5

 Как выпьет лишку, всякий раз
 Сливает «мненье» в унитаз.
 xxx

 Получил Иван отличие
 Щедрым даром от Венеры
 Лишь за секс до неприличия
 То с Надеждою, то с Верой.
 xxx

 Нет детей и нет старухи,
 Сам себе готовлю  ужин.
 Стану есть, слетятся мухи,-
 Значит, я кому-то нужен.
 xxx

 Хоть был я отвергаем ими,
 Всегда твердил – зато какими!
 xxx

 Взобрался белкой на карниз,
 Взлетел неплохо,
 Но полетел не вверх, а в низ,
 Упал без оха.
 xxx

 Его маневр был так не прост,-
 Недоумение в итоге.
 Она спросила: - Вы прохвост?
 А он ответил: - Нет, про ноги!
 xxx

 Всё выше – выше – выше!
 Осталось пять минут ...
 Второй этаж и крыша,
 Вниз! Камнем! На батут.


Рецензии