Зимний день

Зимний день хорош сегодня
Снег покрыл опять поля
Небо серое без тучи
Стоят молча тополя.
Ветра нет,тиха погода
Гуляй больше здесь свобода
Лыжи взял и в лес иди
Снега много там вдали.
Скоро кончится зима
Будем мы скучать по снегу
Выйдем с грустью на дорогу
Нету снега,не видать
Станем снова зиму ждать.


Рецензии