Любовь - вот это свято!
Растерзана, распята
И злыми языками излизана, испита,
И предана - забыта!
За что? За то, что вашей женщине, греха боясь,
Таких соперниц как сама желала я, молясь!
За то, что счастья желала вашей я семье,
За что я оказалась подсудной на скамье?
Да, сударь, хотела бы на чистый глаз
без розовых очков взглянуть на вас!
Свидетельство о публикации №113021603520
Александр Николаевич Колесников 04.03.2013 23:43 Заявить о нарушении
Ирина Линдерова 16.03.2013 19:42 Заявить о нарушении
Ирина Линдерова 16.03.2013 19:44 Заявить о нарушении