Предзимье

Овёс скосили, рожь, пшеницу...
"Под ёжик" стрижены поля.
Осенним инеем садится,
Сквозит прохладою заря.

Туман ползёт, висит клоками,
Озноб поутру тебя бьёт.
Нависло небо облаками,
И давит сверху этот гнёт.

Окончен летний парадиз.
Стоит промозглая погода.
Летит с деревьев жёлтый лист.
К зиме готовится природа...

                18.11.06


Рецензии