В Москву, в Москву, в Москву, 09. 02. 2013г. 06ч
Поеду я в Москву.
Я стану там водителем,
Я стану там строителем,
Я стану там ментом.
В Москву, в Москву, в Москву,
Поеду я в Москву.
Я стану поварихою,
Я стану там ткачихою,
Прекрасною швеёй.
В Москву, в Москву, в Москву,
Поеду я в Москву.
Я буду там технологом
Или же архитектором,
А может и врачом.
В Москву, в Москву, в Москву,
Поеду я в Москву.
Я стану косметологом,
Я стану парикмахером
Иль может, продавцом.
И слышу я везде
Поеду я в Москву,
В Москву, в Москву, в Москву
Ре-зи-но-ву-у-ю!
Свидетельство о публикации №113021603501
Алекс Андр Бакаев 22.02.2013 15:24 Заявить о нарушении
Иса Сулейманов 23.02.2013 07:50 Заявить о нарушении
Алекс Андр Бакаев 27.02.2013 00:15 Заявить о нарушении