Реанимационное
(Кто сказал бы,за чьи грехи?)
Разбавляя остатки воли,
Надрывая тоской стихи.
И,гадая на чёт и нечет,
Эхом крались издалека,
И какой-то мудак за плечи
Всё удерживал от рывка
За границу живого слова
У последней моей черты...
Но,мне верилось,и такого
Никогда не разлюбишь ты.
Свидетельство о публикации №113021603490