Не идёт ко мне Муза Из цикла Музе
Не идёт ко мне Муза,
Сам её позову.
Забытья тяжесть груза,
Самолично сниму.
Поклонюсь низко в пояс,
Весь отдамся труду.
С головой уйду в поиск,
Слово, рифму найду.
Постепенно, не сразу,
Букет найденных слов
Я составлю, и в вазу,
Вместо ярких цветов.
Скромно столик накрою
На двоих, на двоих.
И я с нею обмою
Новоявленный стих.
Свидетельство о публикации №113021603458