Ах, как не проницательны мужчины!

     НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВЛАДИМИРА СУЯЗОВА
     ,,ТАК ТЯЖКО СТАРИТЬСЯ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ,,

http://www.stihi.ru/2011/07/07/1212

Ах, как не проницательны мужчины!
Сквозь призму чувств, что свойственны лишь вам,
Вы углядеть стараетесь причины
Метаморфоз поры Бальзака дам.
Но мы такие разные. Негоже
Нас подводить под общее клише.
И ОСЕНЬ мы встречаем непохоже -
У каждой свой хронометр в душе.
Одна - лишь к зеркалу и вот: ручьём слезинки
По припухшим векам, как змея,
Другая - нежно трогая морщинки,
Подумает : ,,Смеялась много я,, .
Кому-то шрамами покажутся бороздки,
Начерченные тяжестью невзгод,
А кто-то улыбнётся, скажет просто :
,,Любима я, а это всё - не в счёт!,,


Рецензии
Трогательное,прекрасное стихотворение,
написано жизненно и мудро.С нежностью.

Тамара Рожкова   12.11.2017 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.