Предел невозвращенья

Дела... обиды... ход по кругу...
 и разве кто- то виноват,
 что отдаляем друг от друга
 еще, недавно теплый, взгляд.

 моя вселенная все дальше...
 твоя душа закрыта вновь...
 хоть в отношеньях нету фальши,
 но... отдыхает в них Любовь.

 Любовь до боли... до затменья...
 которая - на грани чуда...
 вдруг на предел невозвращенья
 вышла из замкнутого круга.

 а мне, поверь, невыносимо
 наших сердец разъединение,
 когда твой взгляд все мимо... мимо...
 когда в нем нет того волненья...

 не отрекаются любя...
 и я за все прошу прощенья...
 не отдаляйся от меня
 на тот предел невозвращенья


Рецензии