Лишь только чаще..

Лишь только чаще чик-чирик
И чуть сильнее солнце греет,
Пусть первый шаг и не велик,
Весна уже идет, не дремлет,
Ей все живое встречно внемлет!

Конечно, будет еще стужа,
Зима не сдаст за просто так.
Немножко жаль и белых кружев
Из них капель споет тик-так,
А талый снег уже пустяк!

Пустяк, с которым к нам приходят
Великолепные цветы,
Под пенье птиц - любовь, мечты
Хоть жизни срок и с тем уходит,
Но все ж весной - моложе ты!


Рецензии