Тебя или совсем ничего!
Тебя или совсем ничего,
Твой голос простуженный
И "все наладится,заживет".
Таких беспечных и нежных объятий,
Бесмысленных разговоров в ночь.
И простое счастье-перед сном целовать
Так похожую на тебя дочь!
Свидетельство о публикации №113021603415