Странное вместе

Вместе! Так странно звучит,
Что касается нас с тобой.
Словно песок на зубах скрипит,
Воссоздавая тупую боль.

Вместе! Так не получится,слышишь?
И снова это простое-странно...
Пока ты там спишь и дышишь
С той,что пытается быть желанной.

С той,что не станет родной
Ни на секунду из жизни твоей.
С той,что не выпьет тупую боль,
Застывшую в венах,как-будто клей.

Зачем я опять повторяю,
Что тебе без меня понятно.
Вновь и вновь в стороне сгорая,
Не пытаясь тянуть обратно.

Эта боль только нам на расправу,
Странно вместе, странные взгляды.
И друг другу принадлежим по праву,
Только мы невозможны рядом


Рецензии