Я никогда...

Я никогда не писала тебе стихов,
Не посвятив не единой строчки.
Ты никогда не узнаешь стальных оков,
Что от любви оставляют точки.
Я никогда не искала тебя в прохожих,
На станциях и в толпе привокзальной,
Ведь мы с тобою совсем не похожи,
Твои глаза все давно рассказали.
Я никогда не скучала одна
И никогда не болела тобой.
Еще немного, наступит другая весна
И вместо тебя будет кто- то другой!


Рецензии
просто потрясающе!! замечательные строки, моя дорогая!
как говорится, кто не успел, тот опоздал....

Кристина Валериева   18.02.2013 23:46     Заявить о нарушении