Приоткрывается Завеса, Смещая мыслей кутерьму, При
Смещая мыслей кутерьму,
Прикосновение ответов,
В осознанности привношу.
Звенит «капель» - прозрений струйка,
Мой взгляд к Источнику ведёт,
«Семян» лежит в ладонях горстка,
Ростками Мудрость прорастёт.
Велением от Жизни к Небу,
Перекликается полёт,
К порядку приучаем время,
Искрой рождаем новый взлёт.
Вникаем, радость предвкушая,
Наполнив выводом года,
Ничто для шествий не мешает,
К свершениям ведёт стезя.
Что мы предложим, вдохновляясь?
О чём трепещет Души зов?..
Познать, от «бездны» отстраняясь,
Найти у Вечности свой кров!..
Свидетельство о публикации №113021600333