Кто не знает Ибрагима?

Ну, кто ж не знает Ибрагима ?
8 проход - Дордой , не проходите мимо.
Здесь тюли из Европы привезены,
Сюда своих мужей ведут все жены!

Скажи мне, о , достойный Ибрагим,
Ты жизнь также метром меряешь, иль чем другим?
И также всем с лихвою воздаешь -
Со скидкой - цен таких в Дордое не найдешь ?

Мечеть построил по Токтогула Ибрагим,
Имамам отдал ключ . Да , им.
Он сиротам в приютах помогает,
Там Ибрагима ждут и знают.

Всех добрых дел его не перечесть,
И это правда, пусть похожая на лесть.
Вот также и всевидящий Аллах
Купает сына своего в дарах!


Рецензии