Хотелось...

Не  стала  никем, а  осталась  собой.
Зачем  я  вела  нескончаемый  бой?
Топтала  дороги,  к  вершинам  взбиралась,
Дорог  на  мой  век,  слава Богу, досталось.

Хотелось  любить.  Я  любить  не  умела.
Хотелось  мне  петь.  Я  от  боли  немела.
Хотелось  летать,  но  пришлось  попотеть...
Как  вредно,  я  вижу,  чего-то  хотеть...

16.2.13


Рецензии
самое главное - осталась собою

Алексей Леонтьер   21.01.2015 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.