22. Благодарю, любимая, за верность...

Благодарю, любимая, за верность,
Благодарю, что ты живёшь со мной,
Благодарю, что ждёшь меня домой,
Благодарю любви твоей безмерность;

Благодарю за роскошь и за бедность,
Благодарю под солнцем и луной,
Благодарю и летом и зимой,
Благодарю за краску, и за бледность –

Тебя люблю во здравии и в боли,
Люблю без слов глазами и руками –
Люблю сполна, не думая о воли.

Теперь в судьбе своей под небесами,
Живя с тобой, не вижу лучшей доли –
Считаю дни счастливыми часами.


14-15.02. 2013


Рецензии