Я женщина, рожденная от доброй матери..

Я женщина, рожденная от доброй матери,
А не ветер, врывающийся в дома,
Со столов срывающий скатерти,
И опустошающий закрома.

Я с детства не видела ласки
От теплых мужских сердец.
Не вытирал мне дед мокрые глазки ,
К груди ни разу не прижал отец.

Про остальное вообще я промолчу -
Пустую тему трогать не хочу.

Но я не просила заботы и ласки
У дядей с протянутой рукой,
В чужих домах я не сгущала краски,
Принципиально не нарушая чужой покой.

А я , всего лишь , просила у вольной воли своей ,
- Ты будь , моя сильная воля , еще посильней !
А если проснулась чуть раньше моя нежно раненная душа,
То тут же подруга на помощь - сильная женская воля пришла!


Рецензии