Падший ангел

Возможно изгнан был из рая
И крыльев на века лишен,
На милость божью уповаю,
Хоть не надеюсь быть прощен.

Века считать уже нет смысла
Я прожил больше чем желал
И сожалею лишь о том я ,
Что чувств небесных не познал.

Бродягой времени я стал,
Ищу ответа в сотнях лиц.
Меж звезд потеряна земля
И нет у вечности границ.

Мечты забыты как мгновенье.
В пустыне нет от них следа.
Мир оказался лишь виденьем,
Где я один и нет тебя.

Пусть ночи крепки и тревожны.
Пусть светит лишь луна вдали
Я все же верю в невозможность
И в мир где нет у нас цены

В пещерах мрака свет найду
Забытых дней воспоминанья.
И высоту запретных мест
Я вновь приму за обожанье.


Рецензии