Длинный февраль

Пошла уж третья неделя
И мне совсем не до веселья -
                Скучаю по тебе.

Уроки напрочь доконали,
Что будет так, с тобой не знали -
                Я очень жду тебя.

В году февраль короткий самый,
А для меня какой то странный -
                Длинней, как никогда.

Дни для меня в нём растянулись,
Как будто обо что споткнулись -
                Скорей приди весна.

А в марте будем вновь общаться,
Но не придётся расслабляться -
                Учёба нам важна.

Я наберусь пока терпения,
Тебя дождусь, здесь нет сомнения -
                Ты радость для меня.

С тобой я вновь весёлым стану,
Душой и духом я воспряну -
                Любимая моя.

Хоть не хочу я расставаться,
Но ведь придётся заниматься -
                Такие вот дела.

И это только ведь начало,
Всё впереди я это знаю -
                Жизнь будет ещё та.

Ты в академию поступаешь,
Ведь прокурором стать мечтаешь -
                Ты очень грозная.

Но только нет тебя добрее
И в целом свете нет милее -
                Виктория моя.

Быстрей, быстрей февраль кончайся,
Поторопись, ну постарайся -
                Я так прошу тебя.

©    В.П.   16.02.2013г.            1:03


Рецензии